Angular [JavaBegin] Angular + Java/Spring + Hibernate (2020)

• Автор темы Новые курсы
  • Дата начала
Н

Новые курсы

Guest
Автор: JavaBegin
Название:Angular + Java/Spring + Hibernate (2020)

1589540550041.png

Описание:

Angular + Java/Spring + Hibernate
Новый видеокурс, где вы создадите большой fullstack проект Angular вместе с серверными технологиями (frontend + backend). Является продолжением первого курса (основы Angular).

Длительность: ~ 10 часов, 49 уроков
Время на изучение: ~ 2 недели
Исходный код: май 2020 г.

(Версии: Angular 9, Java 8, SpringBoot 2, Hibernate 5)

Сейчас в интернете не так много курсов, где вы создаете полноценное приложение по шагам, особенно на русском языке. Когда я начинал изучение всей этой темы - приходилось собирать всю информацию по кускам на английском языке.

Поэтому я решил закрыть этот пробел и создал большой обучающий блок Angular на русском языке, состоящий из нескольких курсов (первая часть находится тут). Это вторая часть, продолжение.

У вас есть возможность получить все в одном месте и создать красивое большое приложение, которое можно использовать на собеседованиях как портфолио (будет большим плюсом вам) - c использованием всех современных технологий: Angular, TypeScript, Java, Spring, Hibernate, RESTful, JSON и др.

Объективно, на данный момент я пока не видел аналогичных курсов во всем интернете (возможно плохо искал, но я "перелопатил" почти все, прошел около 10 самых популярных тренингов - везде либо создавали независимые участки кода, либо проект был маленьким).

Продажник:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:

Сверху