- Сообщения
- 3,652
- Реакции
- 510
- #1
Голосов: 0
[Катя Янг] Полезные заготовки - вкусотерапия от Кати Янг
Перечень блюд:
1. Грибная соль
2. Заготовка для супа: овощная база
3. Заготовка из ягод для соусов, лимонадов и горячих чаев
4. Капуста кимчи с яблоками и кабачком
5. Моченые яблоки с фенхелем
6. Утиная тушенка: рийет с коньяком и яванским перцем
7. Чеснок конфи
8. Песто из бланшированной зелени
9. Тапенада из маслин с абрикосами
10. Вяленые томаты и фрукты
Заготовки позволяют сохранить многие ценные свойства любимых сезонных продуктов. А такой процесс, как ферментация, помогает даже усилить их пользу для организма.
Кроме рецептов, в гайде вы найдете



Все мои рецепты разработаны на основе принципов кулинарной медицины с учетом профилактики воспалительных процессов, состояния инсулинорезистентности и многих хронических заболеваний. Помогают значительно снизить риск сердечно-сосудистых патологий и контролировать уровень сахара.
Благодаря точно выверенным составам витамины, минералы и антиоксиданты, которые так важны для поддержки иммунитета, общего здоровья и психологического комфорта, сохраняются в готовых блюдах.
С нашими заготовками вы можете комбинировать ингредиенты, создавая уникальные вкусы, которые будут улучшать самочувствие, радуя вас и ваших близких!
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать курс:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Кастомный h1
- Слив Курса "Полезные заготовки - вкусотерапия от Кати Янг" [Катя Янг]