Слив Курса "Сырные трюфели" [Pastry-school] [Наталья Кондрашина]

Дон Корлеоне

Владыка сливов
Команда форума
Администратор
Премиум
Сообщения
3,652
Реакции
510
Сырные трюфели [Pastry-school] [Наталья Кондрашина]

[Pastry-school] [Наталья Кондрашина] Сырные трюфели

Даже если вы никогда не делали трюфели и не умеете работать с шоколадом, здесь вы научитесь создавать авторские трюфели ручной работы, которые приведут в восторг всех!

Чему вы научитесь:
  • Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет
  • Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
  • Формировать трюфели двумя способами
  • Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
  • Глазировать трюфели двумя способами
  • Эффектно декорировать трюфели для wow-эффекта
Программа
  1. Ингредиенты и инструменты
  2. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
  3. Книга рецептов курса
  4. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
9 потрясающих рецептов:
  • Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
  • Трюфель "Каламбер-белый гриб"
  • Трюфель "Рокфор-слива-вино"
  • Трюфель "Лавандовый чизкейк"
  • Трюфель "Чеддер-карамель"
  • Трюфель "Козий сыр-свекла"
  • Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
  • Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
  • Трюфель "Двойной сыр-белый шоколад"
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.


Скачать курс:

 
Кастомный h1
Слив Курса "Сырные трюфели" [Pastry-school] [Наталья Кондрашина]
Сверху