- Сообщения
- 3,652
- Реакции
- 510
- #1
Голосов: 0
[Pastry-school] [Наталья Кондрашина] Сырные трюфели
Чему вы научитесь:
- Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет
- Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
- Формировать трюфели двумя способами
- Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
- Глазировать трюфели двумя способами
- Эффектно декорировать трюфели для wow-эффекта
- Ингредиенты и инструменты
- Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
- Книга рецептов курса
- Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
- Трюфель "Каламбер-белый гриб"
- Трюфель "Рокфор-слива-вино"
- Трюфель "Лавандовый чизкейк"
- Трюфель "Чеддер-карамель"
- Трюфель "Козий сыр-свекла"
- Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
- Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
- Трюфель "Двойной сыр-белый шоколад"
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать курс:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Кастомный h1
- Слив Курса "Сырные трюфели" [Pastry-school] [Наталья Кондрашина]