Слив Курса "Продавец" [Евгений Дорохин] [jonn22]

Дон Корлеоне

Владыка сливов
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
510
Продавец [Евгений Дорохин] [jonn22]

[Евгений Дорохин] [jonn22] Продавец

Будет два основных модуля:
а) Разгонный модуль

Это про фундаментальные вещи в продажах, но не в теории, а на практике.
Грубо говоря, на этом этапе у тебя произойдет перепрошивка мозга, и ты начнешь смотреть на продажи совсем другими глазами.
Побочный плюс: больше в этом мире тебе никто не сможет впарить какую-то ерунду, так как ты будешь распознавать манипуляции еще на подлете.

б) Практика продаж
Тут мы будем работать непосредственно над твоими ситуациями, продуктами и твоим бизнесом.
Если у тебя своего бизнеса нет, то ты сможешь пройти стажировку в бизнесе одного из участников нашего форума.
Не просто научиться продавать, а продавать то что ты продаешь прямо сейчас.

Точную программу не покажу, тут уж либо довериться, либо нет).
Но тебя ждут упражнения, домашки, теория в лайтовом формате, и в целом мероприятие пройдет под знаменем отжигов и действий.

Самый мой крутой лэндинг :)

Ну а если кроме шуток – уже во вторник будет оффер, и в данном случае мне нужны добровольцы которых я допинаю до светлого будущего в продажах.

Продажах в лучшем смысле этого слова.

Не классических (это там где манипуляции, использование чувства вины, топтание на чужих яйцах и прочие "технологии").

А мои...

Мой личный опыт, пройденный за 20 лет.

С момента когда я не мог двух слов связать (буквально), до рекордов в нескольких нишах и понимания что такое продажи на самом деле: чтобы и клиент получал удовольствие, и ты сам, ибо без этого просто невозможно идти по этому пути годами и десятилетиями.

И даже с упражнениями, которые можно будет использовать несколько лет после потока!

Без сложных схем, заумных трансляций и некомфортных домашек.

В товарке, в обучении, в онлайн сервисах и не только!

И даже опыт продажи "кота в мешке" и "страданий" :)

Потому что продажи вокруг нас, мы все что-то друг другу продаем: будь это товар, услуга, наш продукт или желание пригласить другого человека на кофе или свидание.

У кого-то от всего этого потеют руки, а кто-то получает от этого настоящее удовольствие.

Кто-то закрывает 7 звонков из 10, а кто-то обрабатывает 50 входящих, чтобы совершить 3 продажи.

В чем отличие этих людей?

• Почему у кого-то покупают а он для этого особо ничего и не делает, а кому-то нужно прыгнуть выше головы чтобы что-то продать?
  • Почему кто-то получает от продаж удовольствие, а кого-то это выматывает так, что потом неделю нужно отдыхать?
  • Почему кто-то может словом замотивировать людей пойти и вместе что-то сделать, а кто-то годами создает вроде как полезный контент, но это никому не интересно?
Не совру, сказав что откладывал это мероприятие года 2-3.

Многие из вас это помнят, и даже злились на меня так как я не запустил эту программу и в 2021, и в 2022.

Просто хочется сделать ее максимально практичной, полезной, и чтобы она не была похожа на классический тренинг, где тебя учат выявлять потребности клиента, закрывать возражения и провожать человека в кассу.

Это все хорошо, но этого мало!

Мало, потому что:

• Отношение к продажам у многих такое плохое, и это сидит настолько глубоко, что человек стесняется продавать свои или чужие товары/услуги.
  • Люди думают что продажи это всегда манипуляции, и продажи это плохо.
  • Люди думают что суть продажи: чтобы человек ушел без денег любой ценой, а так как это не этично, то и продавать не получается.
  • Потому что человек не уверен в себе и качестве продвигаемого продукта.
  • Потому что слишком большая ставка на скрипты продаж, якобы это решает все проблемы.
  • Потому что тотальное нежелание изучать целевую аудиторию, общаться, разговаривать.
  • И многое, многое другое...
В результате часто я вижу крайности, из самого частого:

1) Человек чем-то занимается, но как только доходит до стадии продажи, начинает заниматься самосаботажем...

В товарке человек может все протестировать, закупить товар, настроить рекламу...

НО, как только пойдут клиенты, человек найдет способ им не продавать.

Или рекламу остановит, или трубку не будет брать, или решит отложить это все до лучших времен.

Бывает даже такое, что от напряжения человек просто начинает болеть, в прямом смысле слова, не шучу не пол раза!

В других направлениях тоже самое – я видел сотни человек, которые увязли В ПРОЦЕССЕ создания продукта, и продукт у них получался хорошим, чем бы это не было...

Но как только нужно его продавать – у человека внутренний ступор, и он просто продолжает бесконечно допиливать продукт, который никто не покупает потому что никто его не продает!

• Будь это онлайн сервис, оптовая продажа товара или товарка на авито!
  • Будь это тренинги, консультации или продажа эксклюзивных туров!
  • Будь это масштабирование по стране, франшизы или что угодно похожее на это!
Проблемы одинаковые! Человек увяз в создании, потому что боится продавать.

Сам этого не понимая, объясняя себе логически: я еще не готов.

Авитологи, дизайнеры, директологи и создатели сайтов, маркетологи и психологи...

Везде все одинаковое!

• Если человек умеет продавать, то он приносит пользу и себе и этому миру.
  • Если нет, то его никто не знает, либо он идет через страдания.
  • А еще, демпинг это компенсация того, что кто-то не умеет продавать! Только демпинг не помогает.
2) При этом человек может прыгать от темы к теме, ходить на совершенно различные тренинги, но результата у него НЕТ

Потому что дело не в теме, почти в любом направлении можно заработать деньги!

Дело в действиях, и очень сложно много зарабатывать, если человек саботирует продажи!

А чтобы продажи полюбить, нужно не манипуляции изучать и скрипты продаж, а заниматься совсем другими вещами!

Более глубокими, и гораздо более интересными!

Бывают и другие крайности, например:

• Человек увяз в показателях, и видит в людях лишь деньги. Это тоже плохо, так как в итоге приводит к потере репутации и бизнеса.
  • Человек монетизирует свои психологические проблемы, но это отдельная тема которую мы тоже обсудим внутри.
  • Человек думает "кому надо тот и так купит", не понимая что даже хорошие товары нужно продавать, иначе про тебя просто никто не узнает!
  • Человек обижается на мир и клиентов, ведь "они покупают ерунду, а у меня хороший товар но меня никто не ценит, и вообще мир не справедлив!!!111".
Ты можешь быть лучшим изобретателем, у тебя могут быть лучшие елки или велосипеды в городе, но какое это имеет значение, если ты это не можешь продать?

Ты можешь в деталях знать все про авито, но какая разница, если ты не продаешь свои услуги? Тебя просто обгонит человек с меньшими навыками, но умеющий себя продавать.

У тебя может быть лучшее кофе в городе, но очередь будет стоять не к тебе, а в более модное место. Хотя кофе там может быть на троечку.

И это не лечится скриптами продаж, энергетиками или какими-то волшебными фразами!

Тут нужно нечто большее, и этим я и хочу заняться.

Я хочу создать продукт, который будет не просто выпускать эффективных продавцов, это слишком не интересно!

Я хочу создать продукт, который поможет людям научиться продавать В КАЙФ!

• Чтобы и продавец, и покупатель после сделки были счастливы!
  • Чтобы были повторные покупки, чтобы клиенты помнили и приходили даже через 10 лет!
  • Чтобы клиенты рекомендовали тебя другим людям!
  • Чтобы наконец-то начало получаться, так как не важно чем заниматься, но если ты не любишь продажи, то будет крайне сложно стать действительно обеспеченным человеком.
Поэтому я решил соединить свой опыт за 20 лет, и насмотренность над тысячами людей за которыми я наблюдаю все это время.

Я вижу множество ситуаций, и я знаю что с этим можно сделать.

НО, совершенно точно я не могу заставить это сделать. И не хочу.

Поэтому в данном случае мне нужны добровольцы: кто понимает что в продажах я "немного" разбираюсь, знают мой опыт и следит за мной не первый день, и кто хочет пройти тотальный первый поток и навсегда все изменить.

Это потом уже будет и сайт с детальной программой, и кейсы, и отзывы, и увеличение цены и многое другое.

А сейчас лучший момент – момент когда все только начинается и можно стать первым.

Все будет тут: https://jonn22.com/money/

1) Если ты занимаешься товаркой, тебе это безусловно будет полезно. Ты в любом случае станешь лучше и легче продавать.

Если не товаркой но ты тоже предприниматель, то сомнений быть не может – продажи приносят деньги, а деньги это цель предпринимательской деятельности.

2) Если ты боишься и у тебя не получается что-то продавать, ты стесняешься, ты застенчивый, ты боишься общаться по телефону и озвучивать цену – тебе будет полезно, это все можно и нужно прорабатывать.

3) А еще, на форуме есть огромная потребность в продавцах по телефону!

Продает кто-то условные самокаты или елки, и вынужден сам и с клиентом встречаться, и по телефону общаться, и еще и рекламу сам настраивать. Малый бизнес в полной красе.

Продавец же берет на себя функцию общения с покупателем!

Т. е. человек звонит с авито или сайта, и попадает к продавцу, и его задача пообщаться с человеком правильным образом. Это не так уж и сложно, и это дарит и деньги и свободное время, да и доход зависит от продавца.

Как обычно, вариантов масса, но навык продаж пригодится в любой сфере жизни!

В отношениях, в переговорах, в решение каких-то проблем.

Продавай и люби продажи!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать курс:

Кастомный h1
Слив Курса "Продавец" [Евгений Дорохин] [jonn22]
Сверху